Dienstleistungen

Ab 1. Januar 2017 werden die neuen Richtlinien des IVR (Interverband für das Rettungswesen) angewendet.

Wir bieten uns an für sämtliche Dienste im Bereich Sanität, Erste Hilfe und Sicherheit.

- Nothilfekurse
- BLS - AED Kurse
- Kleinkinderkurse nur noch 3 Stunden
- Firmenkurse
- Sportanlässe jeglicher Art
- Partys, Events aller Art
- Spezialkurse für Sportvereine vor allem im Bereich Wandern, Bergsport und Skifahren

Bei grösseren Anlässen dürfen wir auf die Unterstützung eines professionellen Rettungsdienstes zählen, der auch die nötige Infrastruktur mitliefern kann.

Ebenso sind wir in der Lage für die Sicherheit an Ihrem Event zu sorgen, mit Sicherheitsdiensten aus unserer Gegend. Top professionell und auf dem neusten Stand. Verlangen Sie noch heute eine Offerte für Ihren Anlass.

Also, kein Anlass zu gross oder zu klein, den wir nicht für Sie absichern könnten.